Rikki | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Объясняю, чем я руководствуюсь при содержании этого сервера. Объясняю на аналогиях.
1. Сервер - моя квартира. Купленная и обставленная за мои деньги. Не кафе. Не ресторан. Не боулинг. Квартира. 2. Игроки - мои желанные гости. 3. Очевидно, хозяину позволено больше гостей. Ему позволено даже то, что не позволено гостям. 4. Я очень люблю гостей, иначе не приглашал бы их к себе. 5. Но я люблю гостей, до тех пор, пока они ведут себя адекватно. 6. Как только гость начинает публично разглагольствовать о том, какая плохая тут обстановка (не предлагая других вариантов по переустройству), крыть хозяина матом или срать посреди гостиной - гость вылетает НА*УЙ!. 7. Однако если гость вежливо, в приватной обстановке объяснит свою точку зрения - за это его никто не выгонит. Во-первых - он имеет право на своё мнение. Во-вторых - мне интересно мнение гостей. В-третьих - я хотел бы видеть больше гостей и поэтому стараюсь сделать свою квартиру для них поудобнее. 8. Однако я не гарантирую, что приму все предложения. 9. В конце-концов - если не нравится, можно пойти поискать другую такую же квартиру с вечеринкой.
|
|
| |